20160119_105215

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил директор КП «Горэлектротранс» Дмитрий Жеман.

Но количество машин на маршрутах несколько меньше, поэтому временные интервалы между троллейбусами увеличились.

Что же касается трамваев, то из 14 маршрутов пока функционируют только 4. Это маршрут № 26 сообщением Ж/Д Вокзал – 11 ст. Люстдорфская дороги; №7 – Пересыпский мост – Паустовского, а также трамвай №10, который работает по укороченному маршруту - Ицхака Рабина – Ж/Д Вокзал.

Отметим, что уже работает маршрут №17 – Куликово поле – 11 ст. Б. фонтана.

В ближайшие несколько часов будут запущены также трамвайный маршрут №15 – Тираспольская площадь – рынок Слободской, а также №13, который идет от ЖД вокзала до Школьного аэродрома.

Также к вечеру планируют запустить и трамвай №3. Работы задерживает расчистка участка по ул. Новощепной ряд между Ж/Д Вокзалом и зоопарком.

После окончания очистительных работ, 10 трамвай пойдет по своему привычному маршруту до Тираспольской площади.

Отметим, что, по словам Жемана, расписание не соблюдается в связи с недостаточным количеством вагонов, которые работают на линиях, а также тем, что на перекрестках автомобили периодически наносят снег на трамвайные рельсы и их приходится расчищать заново.

Что же касается автомобильного транспорта, то по словам руководителя департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александра Илько, работают все маршруты. Исключением является только маршрут на 7 км, поскольку трасса на подъезде к рынку до сих пор не расчищена.

Как сообщала USI.online, в Одессе в непогоду работало всего два трамвайных маршрута.

 

1 Комментарий
  1. Егорыч говорит

    Бездельники.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.