суНаходясь на троллейбусной остановке, 31-летний мужчина, открыто завладел сумкой пожилой одесситки. Затем злоумышленник скрылся, а потерпевшая женщина обратилась в полицию. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу областного управления Национальной полиции.

Так, правоохранители в ходе обследования района обратили внимание на мужчину, похожего по приметам на похитителя. Неизвестного пригласили в отдел полиции.

Там подозреваемый рассказал, что после употребления алкоголя, он совместно с приятелем пришел на остановку общественного транспорта. Сидя на скамейке, они обратили внимание на пожилую женщину, которая вышла из троллейбуса и упала. Один из товарищей подбежал к пенсионерке, чтобы помочь той подняться. А внимание второго мужчины привлекла валявшаяся на земле сумка. Недолго думая, злоумышленник схватил имущество женщины и убежал. На возмущенные крики окружающих и своего друга он не реагировал.

Во дворах злоумышленник рассмотрел свою добычу. Себе забрал триста гривен, а сумку выкинул. Затем одессит отравился в торговый павильон, где потратил деньги на спиртное.

 

Как сообщала USI.Online, одесские правоохранители задержали межрегиональную банду разбойников.

 

1 Комментарий
  1. Злой Одессит говорит

    за таҡое нужно рубить руки!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.