20160119_103714

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил директор департамента городского хозяйства Александр Козловский.

Сотрудники Одесского «Облавтодора» наконец-то пробили коридор в направлении полигона для складирования твердых бытовых отходов «Дальницкие карьеры», куда отвозят мусор из Одессы.

Правда, проезд по дороге полностью обеспечен только до рынка "7 километр", дальше мусоровозы вынуждены идти полем. Однако нынешнее состояние грунта и проходимость мусоровозов позволяет им, хоть и не на большой скорости, но все же пройти это расстояние.

Первая партия мусора уже вывозится и мусоровозы будут работать всю ночь. Александр Козловский надеется, что уже завтра к вечеру все улицы города будут полностью очищены от мусора, который скопился там за последние дни.

Напомним, что одесские коммунальщики почти сутки ждали, пока работники «Облавтодора» очистят небольшой отрезок дороги, который был занесен снегом, из-за чего был ограничен доступ к полигону для хранения городских бытовых отходов.

В результате мусоровозы сделали один рейс по городу, так как вывезти содержимое не могли.

 

Как сообщала USI.online, за последние два дня Одесса покрылась не только снегом, но и мусором.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.