из

На заседании межгосударственной комиссии Украина-Израиль, которое состоится в феврале, будет обсуждаться вопрос включения режима «открытого неба» в договор о свободной торговле между Украиной и Израилем.

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на «Укринформ», об этом на заседании пресс-клуба «Дипломаты без галстуков» заявила атташе по вопросам туризма Посольства Государства Израиль в Украине Лариса Самойлович.

Министерство туризма передало все необходимые данные по режиму «открытого неба» в Министерство транспорта. В феврале в Израиле на заседании межгосударственной комиссии Украина-Израиль это вопрос будет подниматься и обсуждаться, - сказала Самойлович.

Посол Израиля в Украине Элиав Белоцерковски в свою очередь отметил, что Израиль имеет режим «открытого неба» с Евросоюзом и всеми европейскими странами.

Я не вижу никаких причин, почему бы не присоединить Украину к этому режиму, - отметил он.

Белоцерковски напомнил, что этот вопрос обсуждался во время визита Президента Украины в Израиль.

Мы с нашей стороны готовы решить этот вопрос, - заверил он.

По мнению посла Израиля в Украине, авиарейсы из Киева, Львова, Одессы, Харькова и Днепропетровска в Тель-Авив чрезвычайно перспективны. По его словам, сейчас из Борисполя в Израиль выполняются 3-4 рейса в день.

 

Как сообщала USI.Online, аэропорт Одессы возобновил работу, уже принят рейс из Стамбула

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.