цер

Директор Национального природного парка «Тузловские лиманы» Иван Русев считает, что бывший руководитель Татарбунарской РГА Наталья Кожухаренко использовала строительство церкви для лоббирования своих бизнес-интересов.

Об этом он написал на своей странице в сети Фейсбук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, в старину храмы всегда возводили только на благоприятных и высоких местах, или на важных перекрестках. При этом старались строить на возвышенностях еще и для того, чтобы было видно другие церкви и колокольни - так передавали информацию о пожаре или нападении.

Однако, отмечает Русев, в Татарбунарском районе одну из церквей в курорте «Рассейка» построили фактически на «болоте», где летом постоянно проходят обнаженные туристы.

Но, в данном случае, мотивацией того, кто строил церковь, была, вероятно, не любовь к Богу, а откровенное богохульство. Именно таким образом, недавняя руководительница района Кожухаренко Наталья, «застолбила» лакомый участочек в Национальном природном парке «Тузловские лиманы» для своих бизнес интересов. При этом, очевидно, что для нее законы Украины не писаны, а вот услышит ли ее Бог из церкви на «болоте», одному Богу известно. Поздравляю всех истинных православных христиан с Крещением Господним, - написал он.

Как сообщала USI.Online, Охраной труда в НП «Тузловские лиманы» заведовал человек, ни разу не появившийся на предприятии.

2 Комментарии
  1. Злой Одессит говорит

    есть доказательства, пиши в прокуратуру, нет доказательств, сиди тихо, давит жаба? смирись!

  2. Іван Тузли говорит

    А про себе не хоче Іван розповісти? Де гроші за добрива? І чому син у нього наркотиками балується? Звідки гроші на наркотики? Чому за бізнес з касами 100 000 грн на добу не пише? Чому не пише за несплачені податки з прибутку?

    Може з церквою і не все чисто, але раз ти борець за справедливість, то кажи і за себе, а не будь лицеміром.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.