Screenshot_48

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько.

По словам Илько, сейчас расчищают фонтанскую линию.  А именно - маршрут №18, который планируют запустить уже во второй половине дня. Другие трамваи не работают, поскольку техники для расчистки рельсов не хватает, а то что расчистили, мгновенно заметает снегом.

Что же касается троллейбусов, то работают 6 маршрутов: № 3, 7, 8, 9, 10, 12

Все маршруты кроме маршрута №3 работают по укороченной схеме.

Маршрут № 7 – ул. Архитекторская - ЖД вокзал, №8 – ул. Химическая – Ж/Д вокзал,  №9 – 25 Чапаевская дивизия – Ж/Д вокзал, № 10 – Пересыпский мост – Ж/Д вокзал и №12 – Застава – пл. Толбухина.

До конца дня маршруты №7 и №12 планируют запустить по полному маршруту. Что же касается автомобильного транспорта, то перевозчики вышли на все маршруты, но из–за погодных условий расписание не соблюдается. Транспорт движется медленнее и времени на проезд уходит значительно больше.

Отметим, что основные усилия транспортников были сконцентрированы на двух направлениях Центр города – поселок Котовского и Центр города – жилмассив Таирова.

Это удалось сделать и мы обеспечили стабильное транспортное сообщение, в том числе и трамвайное, - подчеркнул Илько.

Как сообщала USI.online, одесские общественники вытаскивают из заносов полицейские машины и скорые.

Комментарии