1fb8633b-7560-4bc7-bd5b-b37cba51a91a

Несмотря на заносы и закрытые междугородние трассы, город с 60 тыс. населения живет в штатном режиме, не взирая на резкое похолодание и постоянный снегопад, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, когда 17 января в 11.00 в Одесской области были закрыты все междугородние трассы, в самом Белгороде-Днестровском на маршруты вышли практически все пассажирские автобусы. Дороги и подъемы расчищает всего четыре единицы уборочной техники, которые имеются в распоряжении коммунальщиков - городского центра «Благоустройство» и «ЖЭО».

Наши водители работают без перерывов и обедов, возвращаясь на базу только чтобы загрузиться новой порцией песочно-солевой смеси. За первые сутки снегопада ими фактически пройдено 80 км дорог, - комментирует начальник центра «Благоустройство» Яков Сотниченко.

В целом, как отмечают коммунальщики города, на дороги ушло 60 т песка и 10 т соли. Работа на дорогах ведется практически круглосуточно. Кроме того, несмотря на непогоду, 75 дворников заняты расчисткой тротуаров и автобусных остановок.

На 12.00 дня 18 января в Белгороде-Днестровском продолжается работа по устранению последствий снегопада. Техника и люди работают на улицах, мелкие аварии типа упавшего во двор дерева практически сразу устраняются коммунальщиками. Всех работников коммунальных и аварийных служб собирает на горячий обед социальная столовая.

 

Как сообщала USI.online, в Котовске снег расчистили, но половина маршруток не вышла на линию.

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.