10852669_579033315560917_555000242_nОб этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил руководитель пресс-службы ГСЧС Украины в Одесской области Сергей Решетняк.

Несмотря на то, что в Одессе снег прекратился, ситуация на трассах вокруг города остается без существенных измененийотметил он.

Это в Одессе снегопад закончился, а в районе Любашевки метель. Поэтому трассы остаются закрытыми. Спецтехника ждет окончания снегопада, чтобы убрать снег и сделать трассы проезжаемыми, чтобы заторы потихоньку начали рассасываться, - уверил Решетняк.

Напомним, что самый крупный затор на трассе "Одесса-Киев" образовался в районе Любашевки. Хотя подобные заторы присутствуют и на других трассах, в том числе и на Николаевской.

Если снегопад завершится, то снегоуборочная техника готова работать и в ночное время, - утверждает Решетняк.

Напомним, что с утра на трассах в Одесском регионе работало почти 300 единиц техники "Облавтодора", около 100 единиц техники ГСЧС и почти 1000 человек личного состава.

Отметим, что по данным руководителя главного управления ГСЧС Украины в Одесской области Николая Чечеткина, которые он огласил на заседании правительственного штаба по борьбе со снегопадом, 60% всего застрявшего в снегах транспорта приходится на территорию Одесской области.

 

Как сообщала USI.online, около 500 автомобилей оказались в снежном плену в районе Любашевки.

2 Комментарии
  1. Анна Фролова говорит

    Если снегопад завершится, то снегоуборочная техника готова работать и в ночное время, — утверждает Решетняк. ВЫ В СВОЁМ УМЕ, В ЕВРОПЕ КУДА МЫ ТАК СТРЕМИМСЯ В МЕТЕЛЬ И В ВЬЮГУ СНЕГОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ РАБОТАЮТ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, ВЫ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ ПАН РЕШЕТНЯК?

  2. Александра говорит

    Мы стоим тут под любошевкой, больше суток,говорят дорога давно чистая, милиция тупо никого не пускает!!! Пишут одно а по факту все по другому.... И кстати снег ещё вчера в 8 вечера закончился !

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.