mak_apteka

Несмотря на заявление Министра здравоохранения Александра Квиташвили о том, что эпидемии гриппа нет, украинцы паникуют, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В городских аптеках сметают последние запасы противовирусных препаратов. Но зачастую люди начинают паниковать без весомых оснований. Почувствовав легкое недомогание или обнаружив у себя незначительное повышение температуры, многие сразу же бросаются в крайности.

Люди бегут в аптеку за "Тамифлю" и создают огромные очереди в больницах. Чтобы избежать такого ажиотажа вокруг "Калифорнийского гриппа", необходимо знать его симптомы и отличать убийцу-вирус от обычной простуды или ОРВИ.

USI.online, опираясь на советы медиков, составила список основных симптомов этих видов заболеваний.

infographics_gripp

 

 

 

 

 

 

 

Как сообщала USI.online, Минздрав не признает эпидемии гриппа. Ситуация в Одессе — не в счет.

 

3 Комментарии
  1. Алабай говорит

    Эпидемия гриппа будет увеличиваться. Школы закрыты на карантин,но основным одесским транспортом являются переполненные маршрутки. Городские власти давно оптимизировали их движение таким образом, что они всегда переполнены, даже забиты до отказа. Всегда найдется хоть один больной гриппом, которому обязательно надо куда то ехать. И еще 10 становятся больными. Те несут заразу в коллективы. Эпидемия гриппа в Одессе самая масштабная именно из за этих маршруток. В других городах такого безобразия нет.

  2. Инкассио говорит

    Полная фигня. Нет никакой эпидемии. И аптеки пустуют. Зато какой снегопад!!!!

  3. Злой Одессит говорит

    да вы что??? панику создали искусственно???? расскажите это семьям погибших от гриппа и пневмонии.....

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.