DSC09253

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации с места событий.

Несмотря на непогоду, на улицах можно встретить много жителей города. Дети катаются на санках в Молодежном парке, подкармливают птиц. В парке расчищены дороги и можно беспрепятственно пройти практически по всей территории.

Автовладельцы с лопатами откапывают свои машины. Постоянно работает снегоуборочная техника.

В Приморском парке, расположенном непосредственно около моря, еще не успели расчистить снег по тротуарам и люди вынуждены передвигаться по дороге.

На ильичевской копии Потемкинской лестницы не так много снега, как в Одессе. Возможно, поэтому там не были замечены любители зимних развлечений.

В городе объявлен карантин. С 18 по 22 января включительно  в Ильичевске не будут работать школы и детские сады. Такое решение было принято городскими властями на чрезвычайном заседании, которое проходило совместно с сотрудниками Центральной санэпидемстанции на водном транспорте и руководством Ильичевской больницы.

Добавим, что главный инспектор по пожарной и техногенной безопасности Ильичевского ГО ГСЧС Украины в Одесской области Максим Ковальчук заявил, что, запланированные на 18-19 января Крещенские купания, отменяются в связи со сложными погодными условиями. Жителей города просят воздержаться от визитов на море и водоемы.

 

Как сообщала USI.online, снег Болграду не страшен.

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.