1_1

Об этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил в эфире "Радио Вести", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одним из знаковых является расследование дела против комбата 28 отдельной механизированной бригады. Там много честных патриотов Украины. Однако к уголовной ответственности мы привлекли 8 человек - и есть 5 приговоров, которые способствовали пересечению линии разграничения транспортными средствами, - сказал он.

По данным СБУ, подтвержденным следствием, за период пребывания отдельных подразделений этой 28 бригады в зоне ответственности через один из блокпостов прошло более 500 авто с разным товаром. Сумма неправомерной выгоды составила более 100 млн гривен за эти 5 месяцев, - заявил Матиос.

По материалам obozrevatel.com
Как сообщала USI.online, Марушевская хочет, чтобы Сакварелидзе открывал уголовные дела против таможенников.

6 Комментарии
  1. Экономист говорит

    Расстрелять по законам военного времени.

  2. Барналей говорит

    Прокурора?

  3. Владимир говорит

    А какого хрена вы, военные прокуроры, сидели в это время (5 месяцев) в кабинетах , а не изучали обстановку на этих блок-постах..Что за проблема была послать с десяток "своих" машин для контрольной так сказать "закупки"???!!! Или в вашем ведомстве все предатели, тут же бы сообщили в эту 28 бригаду об операции?..Где эти 100 млн.грн.?????? Изъяты или вам тоже перепало? Неужели пропили бойцы за 5 мес. 100 млн.???? Где деньги,Зин!!!!!???

  4. Гость говорит

    Многие стоявшие на блокпостах начали новую жизнь.

  5. блокпост говорит

    А прокуроры берут тугрики не выходя из кабинета.. А нам вешают лапшу шо за машину на постах платят 200 000 тугриков. И за каких дебилов нас держат.

  6. Паша говорит

    Все хероеславы так или иначе рогули с примитивными инстинктами и жаждой наживы.
    Посмотрите на этих парасюков и гордиенок: два года назад они кем были? Но революция гидности дала новые возможности

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.