Screenshot_38

Нынешняя украинская политическая элита видит свою главную задачу не в проведении реформ, а в том, чтобы просто удержаться на своих постах, - заявил Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала «NewsOne», сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его убеждению, чиновники держаться за должности отнюдь не потому, что хотят служить Украине и ее народу.

Сейчас в Украине воруют по 10-15 млн долларов в день. Поэтому они хотят подольше посидеть на этих потоках, тем более, что потоки мелеют. Раньше воровали по 50 млн, а сегодня только 15. И все, кто это отрицают, либо ничего не понимают, либо сами участвуют в воровстве, - рассказал губернатор Одесской области.

По его словам, для того, чтобы в этом убедиться, достаточно обратить внимание на систему зравоохранения.

Только 30% средств, выделяемых государством, доходят до больниц. А еще половина из них в итоге крадется, - утверждает губернатор.

Кроме того, по словам Саакашвили, наша нынешняя элита все еще очень пророссийская: если не по духу, то, по меньшей мере, по менталитету или образу жизни.

Глава Одесской ОГА убежден: в такой роскоши, к которой стремятся наши политические лидеры, живут только в России. И так же, как и в России, наша политическая элита предпочитает «кэш».

 

Как сообщала USI.online, судьба Украины решится в ближайшие шесть месяцев.

13 Комментарии
  1. Киса говорит

    Миша, Вы давайте в Одессе наводите порядок. Вон все руководство мэрии за кордоном особняки купили. Англия,Франция, Испания, США!!!

  2. Марта говорит

    "ЛОЖАТ" ! Нет такого слова в русском языке!

  3. Синяя Барада говорит

    Да ладно ужэ разоблачать, надо конфисковывать и что то для города делать.Где Золотой Батум?))

  4. Iurii Klimov говорит

    BAT''KIVSHUNA===OBZ===organizacuia bor''bu so zlom/////////// =========GOSPODIN SAAKASHVILI====VU PRAVIL''NO VSE DIAGNOSTIRUETE====VSE VERNO===NO KAKOE VU PREDLAGAETE LECHENIE BOL''NOGO UKRAINSKOGO OBSHESTVA.......ESLI VSE KRITIKUIUSHIE POLITIKI UKRAINSKIE NEDORAZVITUE REALII BUDUT TOL''KO STAVIT'' DIAGNOZU TO VSEUKRAUINSKAIA OLIGARXIIA OPERSHUS'' NA PREZIDENTSKUIU KADENTSIUIU BIZNESMENA POROSHENKO BLAGOPOLUCHNO 10 LET MINIMUM PRODERSHUTSIA U VLASTI IAVLIAIAS LSHE=DEMOKRATICHESKIM DOMINIRUIUSHIM AVANGARDOM PSEVDO=PREOBRAZOVANII........CHTO NEOBXODIMO KONKRETNO DELAT'' GOSPODIN SAAKASHVILI====GDE VASHU PREDLOSHENIIA........NAPRIMER MU PREDLAGAEM CHETKIE KONKRETNUE DEISTVIIA====ETO STANOVLENIE ISTINNOI DEMOKRATII=====GUMANISTICHESKOI REFORMIRUIUSHEI STRUKTURU SISTEMU UPRAVLENIIA I VSE SFERU SHUZNEDEIATEL''NOSTI........

  5. Петр Сидоров говорит

    Я им говорю: не ложти, а они ложуть.

  6. Злой Одессит говорит

    судя по доскональному знанию сумм и схем, мишико ҫам в этом деле по самое не балуйся!

  7. Паша говорит

    Как этот наркоман на радость лохам будет бороться с коррупцией? Он говорит, что пиндосы платят ему 20000$ в месяц, хотя там больше и он грузит местных бизнесменов, а как жить рядовому сотруднику на 70$? На шизопатриотизме?

  8. Паша говорит

    Ну и у Сааки есть

  9. Кук говорит

    Сракатый начал с себя,чтобы типа "проверить".Пи-бол!

  10. Кук говорит

    "Золотой батоно"у него уже есть.

  11. Кук говорит

    И у него уже есть.Не волнуйся,не отстал.

  12. Владимир Ким говорит

    Прокуратура полиция таможня- твоя- круши коррупцию Михаил!И удачи тебе!Да и перестань пускать в порт за таможенных в Киеве и деньги на трассу появятся! Или сделай им проверки транспорта!!!!И будут таможится в Одессе и деньги появятся!Клин клином!

  13. Сергей говорит

    Чем больше его слушаешь, тем больше убеждаешься, что он гость не из будущего, а из прошлого. Бла, бла, бла и больше ничего, только разочарования в человеке. Все идет к тому, что турнет его Одесса и одесситы. А как все хорошо начиналось!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.