248617_default

Такое мнение Одесский губернатор Михаил Саакашвили озвучил в ходе интервью каналу "NewsOne", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Такими темпами мы выйдем на уровень Януковича только через 15-20 лет. А это – целое поколение, которое окажется потерянным. У нас такого времени в запасе нет, – заявил Саакашвили.

Для того, чтобы обеспечить реальное развитие экономики, нужно, чтобы рост ВВП составил не менее 10-11 % в год. А для этого, по мнению губернатора, необходимо сменить не только правительство, но и всю правящую элиту, которая служит не народу, а только себе и олигархам.

Наглядным свидетельством тому является то, что по расчетам Всемирного банка прирост ВВП в нынешнем году в Украине будет ниже, чем того, что заложено в бюджет – всего 1,5 %

По убеждению губернатора, это свидетельствует о полной недееспособности всей нынешней политической элиты Украины.

 

Как сообщала USI.online, Саакашвили назвал суммы, которые коррупционеры ежедневно кладут себе в карман.

11 Комментарии
  1. Запорожец говорит

    Дикий обезьян не может сосчитать бананы в вязке - откуда ему знать, что в бюджете страны?

  2. Апполон Брун говорит

    "ПОШЛА ВОДА в КУБРИК".....!!!

  3. Кук говорит

    Ну и умный же Сракатый!Пи-бол и катала понтов.

  4. Экономист говорит

    Это ерунда. В Европе средний рост ВВП-1%, только в Германии он 2%. 10-11% это нереальный рост ВВП и он может быть обусловлен только хищническим истреблением природных ресурсов.Примеры-Индия, Китай. Просто мы в такой яме, власть воровала, из которой и за 50 лет не выберемся.

  5. Верона говорит

    Саакашвили в президенты!

  6. аноним говорит

    Он же на форум попи...деть поехал в Харьков, А Одессу заметает. Прав Преображенский "Пока такие пеуны будуть командовать ЖЭКом ничего не получится". Единственный вопрос мучает: Кто из грузинского шапито Швондер, а кто Шариков?

  7. Олег Робов говорит

    Зарплату людям платить не пробовали?
    Даешь 1000 долларов оплату труда как Китайцам чего уж там и пенсии по 500 всю жизнь люди провкалывали на дармоедов и остались не с чем.

  8. Олег Робов говорит

    Он И Швондер и шариков и Бендер у Корыта и сын лейтенантда Шмидта))

  9. Злой Одессит говорит

    очередные пафосные заявления с оҡолонулевым смыслом.... сказать что делать может каждый, а ты, если таҡой умный, покажи как! а по-здеть и так умельцев за гланды...

  10. Александр Антоненко говорит

    Констатации фактов надоели. Что нужно сделать людям, чтобы избавиться от этой "элиты"?

  11. Александр Антоненко говорит

    А кто давал пробовать выбраться? С момента образования страны душили налогами все живое, низкопроцентные кредиты видели только блатные. Нельзя говорить априори. ВВП Украины настолько мал, что реален и 100% рост. Но, разумеется, не под руководством Порошенка и Яценюка и воров нардепов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.