242

Водители общественного транспорта разговаривают по мобильным телефонам и проводят расчеты за проезд во время движения автотранспортного средства, причем делают это даже на поворотах, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Таковы основные претензии пассажиров к водителям одесского общественного транспорта.

Кроме того, водителям ставят в вину то, что они стоят на остановках по нескольку минут без всяких весомых на то причин. Кроме того они открывают двери, что во-первых раздражает пассажиров которые торопятся, а во-вторых в холодную погоду в салоне очень холодно.

Также замечание вызывает внешний вид и техническое состояние самого транспортного средства. Создается впечатление, что их не только не ремонтировали, но и даже не убирали с момента приема в эксплуатацию.

Отметим, что в департаменте транспорта, связей и организации дорожного движения корреспонденту USI.online подтвердили, что водитель не имеет право пользоваться телефоном во время движения, а проводить расчет за проезд должен только на остановках. К сожалению, водитель вынужден рассчитывать пассажиров не только в автомобильном транспорте, но и в электрическом, так как во многих троллейбусах и трамваях отсутствуют кондукторы.

 

Как сообщала USI.online, в Одессе презентовали новую систему фото-видео наблюдения и фиксации дорожного движения.

2 Комментарии
  1. Пека говорит

    Это безобразие никто не пресекает уже 10 лет

  2. Злой Одессит говорит

    они и по телефонам трещат, курят и ездят как комикдзе, неоднократно видел как на конечной остановке королева архитекторская, эти уродцы перед тем как сесть за руль заправляются пивом.....

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.