Screenshot_36

Такое решение было принято сегодня на заседании штаба ликвидации последствий снегопада, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу горсовета.

Руководителем заседания был первый вице-мэр Анатолий Орловский.

Вся спецтехника приведена в состояние повышенной готовности. Коммунальное предприятие «Городские дороги» будет очищать дороги в сопровождении патрульной полиции, - заявил Орловский.

По его словам, городские власти предупредили автовладельцев, чтобы те не оставляли на обочинах свои авто. В противном случае они будут эвакуированы на штрафплощадки, поскольку будут затруднять работу снегоуборочной техники.

Кроме того, администрации всех коммерческих и торговых учреждений должны обеспечить уборку снега на прилегающих к их заведениям территориях, а работники ЖКСов – уборку тротуаров и межквартальных проездов.

Напомним, что по прогнозу синоптиков, уже завтра ожидается резкое понижение температуры, сильный снегопад и порывистый ветер. На дорогах возможна гололедица и снежные заносы.

 

Как сообщала USI.online, десятки населенных пунктов Одесской области были обесточены из-за непогоды.

6 Комментарии
  1. Одессит говорит

    Как всегда обосруться.То снега выпадет много ,то бензина и солярки не хватит,то машины мешать будут да и бабла на снегопад спишут столько как будто его звезды эстрады лично лопатами чистили,Галкин,Киркоров,Пугачева с лопатами а Лобода с Повалий с тачками

  2. Olga Krasnova говорит

    Уверена, повторится ситуация прошлого года. Снега на дорогах будет по колено, транспорт встанет, расчистят только через 3 дня.

  3. Skif Ukrainsky говорит

    Та шо вы так на власти нападаете ! Кому ваще могло в голову прийти , шо в середине января может выпасть снег ?Хотя на самом деле СНЕГ - очень удобная вещь для списания денег . Кто же его УБРАННЫЙ пересчитает , если оно расстаяло !!!

  4. Аноням говорит

    а как же Басков ? Баскова забыли .. это же украшение новогоднего стола ...

  5. Александр говорит

    Ну давайте так, а кто с предыдущих администрации заранее о чем либо думал и даже делал. Тут хоть что=то, а завтра увидим.

  6. Барналей говорит

    Проще всего сидеть возле засранной окурками пепельницы и злобно шипеть перегаром в адрес тех, кто что-то делает в меру сил и возможностей в сложившейся ситуации. Любое движение оценивается количеством украденных денег, комментаторы такие специалисты по распилу и откатам, впору привлекать консультантами. Самим не смешно?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.