га

В Одесской области появились вакансии для молодых медиков, желающих занять достойное место в будущем украинского здравоохранения.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, общественная организация «Відродження. Майбутнє медицини» объявляет конкурс в интересах команды реформаторов здравоохранения.

В частности, речь идет о вакансии healthcare administrator в проекте реформ, организованном при поддержке международных донорских организаций.

Амбициозные цели, современные методики, конкурентная заработная плата, дружный молодой коллектив. От кандидатов, кроме законченного медобразования/обучения на 6 курсе - ожидается трудолюбие, ответственность и готовность воспринимать новые подходы. Всем требуемым навыкам мы учим в процессе реализации проекта.
Участники смогут участвовать в самом значительном за историю украинской независимости проекте медицинской реформы, освоить востребованную специализацию, либо впоследствии получить достойный старт в клинической практике
, - сказано в сообщении департамента здравоохранения ОГА.

Замгубернатора Одесской области Мария Гайдар надеется, что люди будут активно участвовать в конкурсе.

 Алло, мы ищем таланты, - написала она в Фейсбук.

Для приглашения на собеседование требуется отправить решенное задание, размещенное по ссылке https://goo.gl/56X4HV, на адрес: kobzysta@meducation.com.ua
Конечный срок приема - 17.00 19.01.16.

 

Как сообщала USI.Online, в должности замгубернатора Гайдар займется хорошо знакомыми ей вопросами.

4 Комментарии
  1. Kost Sokur говорит

    "Самий видатний за історію української незалежності проект медицинської реформи" буде втілювати в найбільш продвинутому осередку медицинської науки в Східній Європі московська більшовицька мажорка з досвідом реформування в "мухосранську середньої полоси". Чим закінчився той досвід в Кірові, в січні 2011 р. відомо. В ФСБ були б поцами, якби не скористалися тим епізодом.

  2. Злой Одессит говорит

    уверен, что эту тварь, вместе с сабакашвили и прочей его ОПГ, как минимум выгнать надо, а лучше просто расстрелять....

  3. Пека говорит

    Сколько в ЕВРО эта "достойная зарплата"?

  4. тарас стеценко говорит

    И что, теперь с украинским здравоохранением будет такая же жопа, какую она сделала российскому здравоохранению?!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.