30-летний младший советник юстиции Артур Добросердов стал новым заместителем прокурора Одесской области.

2 (10)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Украины.

Добросердов был назначен 11 января 2016 года. Как заместитель прокурора, на новой должности он отвечает за следственное управление, отдел процессуального руководства в уголовных процессах прокуратуры области и отдел организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции.

1 (14)

 

 

 

 

 

 

 

 

Досье USI.Online

Артур Добросердов  закончил Одесскую национальную юридическую академию в 2007 году. Работал старшим следователем прокуратуры Винницы.

С 2010 по 2013 годы работал заместителем прокурора Винницы.

В 2013 - 2014 годах занимал должность начальника отдела надзора за соблюдением законов органами СБУ, государственной таможенной службы и Государственной пограничной службы управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Винницкой области.

С 2014 по 2015 годы - начальник отдела надзора за соблюдением законов в сфере противодействия коррупции и процессуального руководства по уголовным процессах о коррупционных правонарушениях управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Винницкой области.

В июле 2015 года назначен начальником отдела надзора за соблюдением законов органами, которые ведут борьбу с коррупционными преступлениями прокуратуры Винницкой области.

 

Как сообщала USI.Online, Сакварелидзе и Марушевская возьмутся за мелких взяточников с таможни.

 

 

3 Комментарии
  1. Паша говорит

    Уже сынок не от панды, а от хунты.
    Хероеслава!

  2. Злой Одессит говорит

    а как же он люстрацию прошел???? он при кровавой панде у власти был, еще и сбу курировал...страненнько

  3. Solomeya Solomeyko говорит

    Хіба в Одесі є Національна Юридична Академія? Є лише Національний державний юрідичний університет, який за викрутасами підрахуя придбав назву "Юридична Академія"

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.