таможня1

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вернул предпринимателю конфискованный киевскими правоохранителями груз, который ранее прошел оформление на Одесской таможне.

Соответствующее видео опубликовано на странице Саакашвили в сети Фейсбук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

После того, как Одесская таможня, прокуратура и обладминистрация отказались участвовать в ежегодной традиционной игре «ореховой мафии» эта мафия начала действовать прямо из Киева. После того, как Одесская таможня растаможила один из грузов без всяких взяток и трейлер повез его на румынскую границу, во время одной из остановок ему пробили колеса и на него напала группа, которая представилась работниками прокуратуры и МВД из Киева, которые забрали груз. То есть эти работники проехали 8 часов за свои деньги при скромной зарплате 3-4 тыс. гривен, чтобы не дать своим согражданам нормально вести бизнес, - написал Саакашвили.

При этом он добавил, что груз уже возвращен владельцу.

Сегодня я, вместе с Юлией Марушевской и руководителем маленькой местной компании, ставшей жертвой прокурорского беспредела, пришли на склад, взломали двери и под свою ответственность вернули им груз, - подчеркнул губернатор Одесской области.

 

Как сообщала USI.Online, одесские таможенники просят доплатить им за честность.

 

2 Комментарии
  1. Главред говорит

    Смотрите новые фильмы на нашем канале:
    "Ореховая мафия" вышла на тропу войны
    Саакашвили против "ореховой мафии"
    Саакашвили уделывает "ореховую мафию"
    "Ореховая мафия" наносит подлый удар Саакашвили

  2. Главред говорит

    во всех фильмах присутствуют грузинские субтитры

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.