а

Журналистка одесского телеканала "Думская-ТВ" Анастасия Большедворова подверглась нападению во время съемки одной одной из телепрограмм. Об этом она написала на своей странице в сети Фейсбук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Друзья, я в ужасе! Побили меня съемках патруля. Порвана куртка, расцарапаны сапоги, специально все шили для программы. Телефон похоже тоже поломан. Полиция ехала минут 40... за это время убить могут. Я, сильная женщина, впервые плакала на съемке. Меня и до этого, конечно, могли за руку схватить...но чтоб здоровый амбал, кстати, начальник местного жэка, повалил на пол со спины! И потом еще ногами выпирал из подъезда...!!! Испытала настоящий шок, - написала она.

При этом представитель СМИ добавила, что уже написала заявление в полицию и намерена добиваться, чтобы напавший на нее мужчина был привлечен к ответственности.

Как сообщала USI.Online, на поселке Котовского: столкнулись 3 автомобиля.

 

12 Комментарии
  1. Володимир Швак говорит

    А чего ФИО "начальника ЖЭКА" и конкретную контору не публикуете?

  2. Барналей говорит

    Сказано же, повалил со спины. Понравилось. Завтра опять в тот подъезд пойдёт. В новых сапогах.

  3. ОБЪЕКТИВ говорит

    Анекдот в тему:встречаются две кошки,одна другой говорит-у вас такой млятский двор...позавчера пришла,меня вставили,вчера пришла,опять обработали...завтра снова к вам приду)))

  4. Пека говорит

    Это структура кидалы и афериста Селезнева? Управдом?

  5. Злой Одессит говорит

    ой, что-то это все как-то дурно пахнет..... думская так же далека от журналистики, как экономика украины от процветания. так что не исключено, что это подстава.. а судя по лицу «журналистки», еще надо постараться, чтобы пробу поставить!

  6. Олег Робов говорит

    Лицо Думской нет испорчено прощелыгой Кончаренко, что же касается журналистов то пора , при спорных вопросах применять оружие, так как правда должна быть с кулаками.На каждом удостверение журналиста черным по белому написано обращение, оказывать всякое содействие и помощь работникам прессы, те кто нарушает права журналистов должны получать либо штрафы либо привлечение к общественным работам, а злостным похабным жлобам и быкоте реальный срок ,чтоб было не повадно.

  7. Паша говорит

    Посмотрите видео на Думской.
    Эта ТП орет как резаная и падает на пол САМА, никто ее не бил

  8. Алекс Хак говорит

    эта м. давно кирпича просила

  9. тарас стеценко говорит

    Ссылочку можно, а то поисковик не даёт видео.

  10. Алиса Медведева говорит

    Точно! Потому что орет она в видео, как дешевая актрисочка из профильного немецкого кино

  11. Sergey говорит

    видео где ??я тоже могу рассказать что ты с кино сама вылезла и сюда пишешь .

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.