1

Работники полиции изобличили 35-летнего мужчину, который в вечернее время с применением насилия открыто завладел мобильным телефоном одесситки. Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу областного управления полиции, сумма нанесенного потерпевшей ущерба составила 5 тыс. грн.

Так, в Шевченковское отделение полиции обратилась 22-летняя девушка с заявлением о том, что неизвестный мужчина открыто украл ее мобильный телефон «LG G Flеx».

Как выяснилось, девушка возвращалась вечером домой. На ул. Французский бульвар к ней начал приставать неизвестный мужчина с угрозами физического насилия. Девушка стала убегать от злоумышленника, но последний начал ее преследовать и толкать. Во время инцидента девушка достала мобильный телефон, чтобы позвонить и попросить о помощи родных, но мужчина вырвал из рук мобильный телефон и скрылся.

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители через несколько часов задержали подозреваемого, у которого был обнаружен и изъят украденный телефон девушки. Правонарушителем оказался 35-летний уроженец Винницкой области, который больше года проживает в г. Одессе.

Было установлено, что преступник уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. В настоящее время злоумышленник задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

Как сообщала USI.Online, На одесском автовокзале вор «обчистил» мужчину на 13,5 тысячи гривен.

 

1 Комментарий
  1. Злой Одессит говорит

    да начните уже таким ублюдкам руки рубить, количество краж резко сократится!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.