Untitled-1

В ближайшие дни в Одессе ожидается ухудшение погодных условий.  Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Так, 17-18 января в Одессе и области ожидаются сильные осадки, облачность и местами метель. На дорогах снежный накат, гололедица, местами снежные заносы, видимость 200-500 м.

В связи с этим городские власти обращаются к одесситам с просьбой без особой необходимости не выезжать на улицы Одессы, не бросать без присмотра на обочинах дорог и тротуарах свои автомобили, так как оставленные вдоль дорог машины затрудняют или вовсе делают невозможным проезд снегоуборочной техники.

 

Как сообщала USI.online, первые пункты обогрева в Одессе уже установлены.

2 Комментарии
  1. Злой Одессит говорит

    как всегда жителя мешают властям....

  2. Злой злой одессит говорит

    Как власти вообще могли допустить такой снегопад?! Это делают, для умалчивания настоящих проблем. Ведь могли же договориться. Или из пушки тучи эти разбить, как над виноградниками Гулиевых. В конце концов, я точно знаю, что под Одессой, в Большой Долине, есть бабка, которая могла отвести эту беду. Но нет. Знаете почему? Потому что власть целенаправленно копила снег, не выпускала его в небо пол зимы, чтобы сделать этот катаклизм, зато теперь они могут отмыть бабки на уборке снега, а одесситы должны страдать! Сколько это будет продолжаться? Саакашвили! Позвони бабке!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.