Screenshot_9

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации заявила руководитель Совета предпринимателей Одессы Инна Кравчук.

По ее словам, данное управление должно содействовать развитию бизнеса и облегчать бизнесменам жизнь. Однако вместо этого оно только вставляет палки в колеса бизнесу и изобретает новые способы поборов и давления на бизнесменов.

Данное управление самовольно присвоило себе функции защиты прав потребителей. В результате оно получило возможность контролировать ресторанный бизнес, магазины, продукты и другое, - отметила предприниматель.

По ее словам, все эти функции находятся в сфере полномочий областного управления защиты прав потребителей. Поэтому все, на что способно горуправление, - выступать в качестве передаточного звена, передавая полученные ими данные на областной уровень.

Кравчук также выразила уверенность в том, что для одесского предпринимательства было бы полезнее, если бы такого управления не было вообще. Ведь его законные полномочия вполне могут быть реализованы на уровне райадминистрации.

Отметим, что данное управление, которое Инна Кравчук называет по старинке «управление торговли» в настоящее время носит название «Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей». Таким образом, функции защиты прав потребителей оно выполняет по определению.

 

Как сообщала USI.online, как будет выглядеть Старосенная площадь, пока остается только догадываться.

10 Комментарии
  1. Голем говорит

    Все обьекты, уиоски, лотки получают документы только за взятки. Или у Ирины в 6 кабинете, или в оффисе на Пушкинской, 29. Если не платят взятки, обьект включают в демантаж.

  2. Олег Робов говорит

    Если торговля есть то ликвидировать нельзя, если торгволи нет то ликвидировать можно, но кто будет вместо управления? Специалистов нет ...

  3. Soze Keyser говорит

    специалистов в чем? в получении взяток? чем они управляют? это дармоеды еще при совдепии были а уж сейчас и подавно

  4. Злой Одессит говорит

    без фактов, пустой треп!

  5. Влад говорит

    Контролировать ресторанный бизнес, магазины, продукты и аптеки нужно. Городское управление торговли должно работать.

  6. Синяя Барада говорит

    Главное что система работает, люди старой системы думают о себе но и о других. у нас свой путь.А эти только евромайданят.
    Посмотрите на эту крысу Кравчук и поймёте что вам там ничего не обломится

  7. Soze Keyser говорит

    а мне там ничего и не надо. чем меньше "контролирующих" ( читай взяточников) , тем больше денег останется в обороте...дальше разжевывать? А про "старую систему" не надо ЛЯ. Тех людей уже нет, давно на пенсии

  8. Смотрящая говорит

    Инна Кравчук мутит воду, думая стать депутатом или получить свою долю взяток управления торговли. Только пиарит свою персону. Все знают ничем, кроме продажи за взятки мест под торговые объекты управление торговли не занимается. Это было при Мурадяне, Гроссфиллере, Прейгер, Гоцуляке, Янчуке, Ракуле, Машьянове. Если хочешь установить торговый объект или продлить разрешение надо заплатить взятку. Ежегодно так собираются миллионы долларов. Документы на установку и продление по закону должны выдаваться БЕСПЛАТНО! Если не заплатишь или твое место понравится другому, объект снесут. Демонтаж. Сейчас взятки собирают: начальник управления Машьянов, заместитель начальника Аваков, и сотрудница управления адвокат Рекецкая. Деньги им платят лично или через других сотрудников управления. Если они боятся брать деньги, то Рекецкая направляет предпринимателя в "Альфа Консалтинг". Параллельно с управлением всегда работает теневой офис.

  9. Паша говорит

    Вот это управление использует банды майдаунов?

  10. Пиковая дама говорит

    Самооборону Одессы Кожухаря.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.