каток

Вот только пригодных для этого вида спорта ледовых арен, которые бы соответствовали стандартным размерам, в областном центре до сих пор нет. В Ильичевске еще в 2013 г. построили один из самых больших катков в Украине. Одесса в этом плане существенно отстает, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Тем не менее, у одесситов есть выбор: в зимний период многие жители хотя бы раз посещают один из городских катков, где можно насладиться катанием. Сколько же стоят в этом сезоне ледовые развлечения?

Как выяснилось, самый дешевый каток в Одессе - "Льдинка" на Черемушках. Час катаний там стоит 60 грн, в цену включены коньки. Арена "Умка" на поселке Котовского предлагает за такую же цену 45 минут катаний.

Дороже всего - каток в "Аркадии": на арене "Ice City" вам тоже предложат покататься в течение 45 минут за 60 грн. Однако коньки в эту стоимость не входят. За прокат обуви придется выложить еще 40 грн.

Более демократичный вариант - «Ice Age» в Парке Горького: 85 грн/45 минут с учетом аренды коньков.

инфографика1

Отметим, что цены несколько возросли по сравнению с предыдущим годом, но желающих покататься не убавилось.

Собираясь на каток, необходимо тщательно одеться, чтобы избежать возможной простуды. А выйдя на лед, нужно проявлять осторожность и бдительность, избегать столкновений, особенно при большом количестве катающихся.

Следует отметить, что некоторые Одесские катки, в частности «Ice Age» в Парке Горького, допускают совместное катание детей и взрослых. Уже сам этот факт говорит о том, что безопасность у администрации стоит далеко не на первом месте.

 

Как сообщала USI.online, катание на лыжах – один из прекрасных способов не только добавить толику экстрима в обыденность повседневной жизни, но и уникальная возможность отдохнуть.

3 Комментарии
  1. Олег Робов говорит

    Лёд тронулся господа присяжные заседатили))

  2. Злой Одессит говорит

    у них на первом месте прибыль!

  3. умка говорит

    Слово арена к каткам в нашем городе применять неуместно.... и это просто катастрофа для Одессы. А на Умке не по 45 минут прокат, а по часу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.