PM2image004Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу главуправления Национальной полиции в Одесской области.

Как отмечают в полиции, одна из так называемых «наливаек» была обнаружена на ул. Варненской. Находившийся там мужчина не только осуществлял прием стеклотары, но и, с его слов, «наливал» местным жителям алкоголь по 4,50 гривен за 100 грамм.

В торговых павильонах, расположенных на одном из рынков жилмассива Таирова, на улицах Ромашковая, Люстдорфская дорога, Ильфа и Петрова, Ак. Глушко продавцы также реализовывали спиртные напитки на разлив. При этом никто из них не предоставил разрешительных документов на указанную деятельность.

Полицейские ведут бескомпромиссную борьбу с незаконными торговыми объектами. В период отработки были изъяты 106 бутылок с алкоголем и 12 литров водки неизвестного производства, - заявил начальник Киевского отдела полиции Николай Пищанский.

По словам правоохранителей, на нарушителей составлены админпротоколы, дела будут переданы в суд. Их ждут штрафы в размере от 850 до 3400 грн с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от их продажи.

Полиция Одессы просит граждан помочь в борьбе с "наливайками" и сообщать о выявленных фактах незаконной торговли алкоголем в праоохранительные органы.

 

Как сообщала USI.online, в Балтском районе активисты создали интерактивную карту скользких мест и «наливаек».

4 Комментарии
  1. Вадим говорит

    А на Глушко 15 б сколько ни звонили заехать полиция не желает,нашей наливайке лет двадцать и любая власть побоку!

  2. Злой Одессит говорит

    не побоку, а в доле!

  3. Гандзя. говорит

    Их крышуют менты и управление торговли Машьянова, которое за взятки выдает документы. Хотели бы закрыли все. За неделю.

  4. Олег говорит

    Такая -же картина и с менялами на седьмом километре. Уже десятилетия азиаты и не только практически в открытую торгуют валютой а менты их крышуют.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.