maxresdefaultВ одесскую полицию обратился 50-летний житель Белгород-Днестровского, который, находясь на одесском автовокзале в ожидании отправки своего маршрутного автобуса, лишился барсетки. В похищенной сумке у мужчины находились 1000 гривен, паспорт, МР3-плеер и фотоаппарат, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу главного управления Национальной полиции в Одесской области.

По горячим следам полицейские задержали подозреваемого, который завладел чужим имуществом на сумму в 13,5 тыс грн. Как выяснилось, 41-летний мужчина пришел к платформам, откуда отправляются маршрутные автобусы.

Во время посадки пассажиров, некоторые чемоданы стояли в проходе автобуса без присмотра. Воспользовавшись моментом, вор незаметно присвоил чужую барсетку, лежащую сверху, и быстро ушел с места происшествия в свой отель, находившийся рядом с центральным автовокзалом г. Одессы. В гостиничном номере правонарушитель начал вынимать вещи из похищенной барсетки, где был изобличен работниками полиции, - отмечают одесские правоохранители.

 

Как сообщала USI.online, пенсионер из Измаила лишился наград и денег, впустив в квартиру молодых незнакомок.

Комментарии