vaz-2110-04В Одессе осудили мужчину за незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Потерпевший подвозил обвиняемого на своем автомобиле ВАЗ-2110. По просьбе пассажира он остановил транспортное средство у поворота к санаторию «Куяльник». В это время преступник достал нож и приставил его к шее мужчины. Водитель попытался сопротивляться, и тогда правонарушитель нанес ему телесные повреждения в виде резаных ран головы и шеи. Пострадавший выскочил из салона автомобиля, а нападавший сел за руль и уехал, - омечают правоохранители.

Автоугонщика задержали на ближайшем милицейском посту. Нож, которым он ранил потерпевшего, был обнаружен и изъят правоохранителями во время осмотра места происшествия.

Рассмотрев материалы дела и доказательства, собранные в ходе досудебного расследования, Суворовский районный суд Одессы признал обвиняемого виновным в совершении преступления. В качестве наказания ему назначено пять лет лишения свободы.

Кроме того, со злоумышленника взыскали в пользу потерпевшего 33600 гривен материального и морального ущерба.

 

Как сообщала USI.online, пенсионер из Измаила лишился наград и денег, впустив в квартиру молодых незнакомок.

2 Комментарии
  1. Жозе говорит

    Странно, что не оправдали. Неужто не "занес".

  2. Злой Одессит говорит

    мало дали

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.