карта-наливаекОбщественные активисты Балтского района решили помочь правоохранителям, создав интерактивную карту, где обозначены точки несанкционированной торговли самогоном и другими крепкими напитками. Как сообщил корреспонденту Украинснской Службы Информации глава Балтского района Олесь Витряный, этой информацией должна заняться полиция.

Впервые слышу от вас о существовании такой карты. Однако, по-моему, это очень любопытная информация. Я сейчас же передам ее начальнику полиции района, - заявил Олесь Виряный.

Судя по данным карты, представленной активистами, в Балте и на окраинах есть, как минимум, два адреса, где можно купить самогон. Кроме того, на карте указано еще 5 адресов, где ведется несанкционированная торговля водкой, вином и сигаретами.  Вскоре активисты обещают добавлять на карту и фотографии мест, где продают фальсификат. Жителей города просят присоединиться к этой инициативе.

Также, балтские общественники делают на карте и подсказки местным коммунальщикам: значком "гололед" уже обозначены почти два десятка мест на улицах Балты.

 

Как сообщала USI.online, в гололед одесские дороги не посыпают «химией», в отличие от киевских.

 

2 Комментарии
  1. Злой Одессит говорит

    а толку, если такие места крышуются ментами????

  2. Жозе говорит

    Все наливайки Одессы крышуются ментами, прокурорами и управлением торговли.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.