12573076_1102383516458695_7998079881424333273_nПо этой причине Михаилу Саакашвили пришлось отправиться туда самостоятельно. Об этом одесский губернатор написал на своей странице в Фейсбуке, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Харьковская мэрия не разрешила организаторам Антикоррупционного форума размещать информационные таблички в метро, поэтому я решил сам туда спуститься, чтобы информировать жителей города и пригласить их на форум, - написал Саакашвили.

Добавим, что пассажиры метро Харькова обрадовались неожиданному появлению губернатора. Они делали селфи вместе с Саакашвили и дружелюбно беседовали с ним на станциях и в вагонах.

 

Как сообщала USI.online, одесский губернатор дал пресс-конференцию в Харькове.

8 Комментарии
  1. Жозе говорит

    Я думал,он там взяточников искал.

  2. Speridon Holopupenko говорит

    А у тебя , что уже очко сжалось не волнуйся вылечат

  3. Алекс говорит

    Опять нанюхался.

  4. Petya Kuzya говорит

    Харьковчане люди дружелюбные и адекватные.У нас в Метро политикой не гадят.А так, катайся пока.

  5. Петр Демченко говорит

    Михо кросавчег! Он больший украинец, чем все наше правительство ,Рада и Президент. Малацца! Лед тронулся господа присяжные заседатели! Командовать парадом будут молодые , адекватные и не заангажированные. Которые тут временные, слазь...

  6. Петр Демченко говорит

    Не позорь Харьков, ватан . Пройдет совсем немного времени и сам будешь с гордостью вспоминать, что с этого Форума антикоррупционного в Харькове 18 января в18.00 в РАДМИРЕ началась история новой Украины.

  7. Беня говорит

    а кто такой Кернес???

  8. Злой Одессит говорит

    юноша, хватит жрать галлюциногены ведрами.....

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.