L33A2170

Руководство сгоревшего накануне клуба «Малибу» полагает, что возгорание возникло из-за проблем с проводкой. Не спешим делать выводы, да, все версии имеют право быть. Лично я склоняюсь к версии с проводкой. Тем более, что возгорание началось в нашем здании, но не на территории клуба, - заявил директор и соучредитель сети фитнес-клубов «Малибу», харьковский бизнесмен Дмитрий Черный, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одно скажу точно - нас не остановят ни несчастные случаи, ни угрозы, ни действия! Мы пережили угрозы, минирования и другое... всякое было, бывало и страшно. Переживем и это. Главное, Слава Богу, никто не пострадал! Спасибо друзьям, партнерам, поставщикам и арендодателям за понимание и поддержку. Не ожидал. Тронут. Все переживем вместе… Да, от любой посильной помощи не откажемся, а предложений, реально, поступает много – разобрать завалы, помочь, транспортом, юридическая поддержка… прорвемся, - добавил Дмитрий Черный.

Напомним, что накануне на Днепропетровской дороге, 139 загорелось здание фитнес-клуба «Малибу». Как сообщают в ГСЧС, площадь пожара составила 540 кв.м. В здании по всему периметру обвалился потолок на первом этаже. Пожар тушили около двух часов.

Одна из неофициальных версий пожара – поджог. Предполагается, что здание подожгли, потому что там бесплатно тренировались патрульные полицейские и проходили реабилитацию участники АТО. Однако сотрудники клуба не спешат делать таких громких заявлений.

Поджог - всего лишь домыслы. Связывать пожар с тренировками полицейских (которые там месяц тренируются всего) - это маразм, то же касается работы с АТОшниками. Повторяю: никаких предпосылок для таких выводов пока нет. Мы знаем, как все было и это не похоже на поджог. Личное мнение - это не мнение руководства клуба и не официальное заключение соответствующих служб. Ждем, - заявила фитнес-директор всеукраинской сети фитнес-клубов «Малибу» Юлия Коваль.

В полиции сообщают, что делать выводы по поводу причин пожара пока рано, поскольку нет результатов экспертиз.

Как рассказала корреспонденту USI.online пресс-секретарь одесской патрульной полиции Алла Марченко, каких-либо договоренностей с клубом по поводу тренировок представителей полиции у них не было.

У нас есть своя тренировочная база, свой зал и свой стадион - там есть возможность заниматься. В свое свободное время полицейские могут ходить на тренировки туда, куда им удобнее, - добавила Алла Марченко.

 

Как сообщала USI.online, - версии пожара фитнес клуба «Малибу»: от замыкания проводки до мести сепаратистов.

2 Комментарии
  1. Жозе говорит

    Сарай.

  2. Паша говорит

    А гестапо уже пару бомжей приготовило на роль сепаратистов...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.