PM392image002Работники Измаильского отдела полиции установили личность одной из женщин, причастной к краже имущества из квартиры пенсионера. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Пострадавший 86-летний мужчина рассказал, что никогда не запирает свою квартиру, оставляя двери открытыми для медработников, которые следят за состоянием его здоровья.

В день ограбления он услышал шаги по своей квартире. Двое женщин сказали, что пришли за механическими часами, чтобы их починить. Поверив незнакомкам, потерпевший пошел в комнату собрать часы, но ему стало плохо, и он прилег на кровать.

Очнувшись, мужчина обнаружил, что его ограбили на 1500 грн. Кроме того, с его пиджака сняли награды - «За боевые заслуги», орден «Знак Почета» и другие.

Выслушав потерпевшего, инспекторы полиции провели тщательный осмотр его квартиры, в ходе которого изъяли несколько отпечатков пальцев рук. Была назначена трасологическая экспертиза, по результатам которой удалось установить личность одной из злоумышленниц, - сообщил начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.

Одной из воровок оказалась 35-летняя жительница Измаила. Личность второй злоумышленницы полицейскими пока не установлена. За совершенное преступление женщинам грозит от 3 до 6 лет тюрьмы.

 

Как сообщала USI.online, семейную пару пенсионеров едва не убили за 1000 гривен.

 

1 Комментарий
  1. Злой Одессит говорит

    за таҡое не садить, за такое убивать....

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.