L33A2172
Одна из очевидцев пожара, которая в момент его начала находилась непосредственно внутри здания рассказала корреспонденту Украинской Службы Информации о том, что, по ее мнению, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.

По ее словам, до этого случая в здании клуба регулярно выключался свет - электросети не справлялись с нагрузкой.

Вдруг в здании опять погас свет, и через некоторое время я поняла, что, скорее всего, начался пожар, - рассказала очевидец.

Быстрому распространению огня способствовало и большое количество деревянных конструкций на объекте.

В свою очередь, еще один клиент фитнес-клуба, который к моменту начала пожара направлялся на тренировку, предположил, что происшествие могло быть делом рук сепаратистов. Это может быть связано с тем,  что «Малибу» регулярно бесплатно посещали участники АТО, сотрудники новой полиции, а также представители других патриотично настроенных организаций.

Он также отверг предположение о том, что проблемы были с электросетями, поскольку здание клуба относительно новое  и находилось в хорошем техническом состоянии.

Высказал свою позицию корреспонденту USI.online и сотрудник газозаправки, которая расположена по соседству. По его мнению, если бы во время пожара ветер начал дуть в противоположную сторону, то огонь мог бы перекинуться на заправку и последствия могли быть непредсказуемыми.

Однако он, как очевидец, не видит оснований предполагать, что здание подожгли преднамеренно. Никаких подозрительных звуков он не слышал.

Не добавил ясности в ситуацию и руководитель пресс-службы ГСЧС Украины в Одесской области Сергей Ратушняк. Детальную информацию о причинах происшествия он готов сообщить после проведения соответствующих экспертиз.

Как сообщала USI.online, пожар в фитнес-клубе «Малибу» в Суворовском районе локализован.

6 Комментарии
  1. Паша говорит

    Я сразу сказал, что Путин.
    Ждём подтверждение Антонины Геращенко

  2. Карп Полубаков говорит

    Точно , Путин приехал и совершил поджог или провода закоротил.Укропитеки в своем репертуаре и это в Городе-Герое ,где о карателях и говорить не хочется

  3. Ngidi Bobo говорит

    так-то в Городе-Герое путинских шестерок немерянно...

  4. Злой Одессит говорит

    градус бреда поднимается!

  5. Олег Робов говорит

    это Кончаренко огент путена.

  6. Олег Робов говорит

    видимо ты в курсе укроп, больше не у кого такой статистики в Одессе нет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.