рус

Прежнее руководство Национального природного парка «Тузловские лиманы» оформило на должность инженера по охране труда человека, который ни разу не появился на объекте и физически проживал далеко от него.

Об этом на своей странице в сети Фейсбук написал нынешний руководитель природного парка Иван Русев, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Стало известно, что прежний директор парка оформил на работу, на должность ведущего инженера по охране труда - человека, который физически проживает за тысячи км от самого парка и никогда не является на место работы. Деньги ему исправно перечислялись на карточку, а инструктаж сотрудников парка за него делал его папа (!?). При этом, в специальный журнал о проведенном инструктаже, ставил свою подпись, именно папа. Об этом вопиющем нарушении знали все сотрудники… и молчали, - сообщил Русев.

Руководитель парка национального значения назвал удачей тот факт, что за последний период удалось избежать каких-либо чрезвычайных ситуаций.

Все проходили фантомный инструктаж, получали индульгенцию «безопасности», но, к счастью, никакого ЧП не происходило…пока. Ну, а если бы произошло, то я, как руководитель парка с 15.12.2015 г., был бы первым «на мушке» прокуратуры. Фото, сделанное мной, связано с несоблюдением техники безопасности на Днестре, - написал Русев.

 

Как сообщала USI.Online, из национального парка «Тузловские лиманы» уволился инспектор — любитель пострелять.

3 Комментарии
  1. Шофер 3 класса говорит

    Да покопаться по Одессе и не такое нарыть можно. Куча мертвых душ в органах власти числится! От уборщиц до заместителей руководителей.

  2. Злой Одессит говорит

    покопаться-то можно, просто команда «Фас» не поступала....

  3. Шофер 3 класса говорит

    Почему?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.