1

Одесская местная прокуратура № 3 (Приморский район) осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве в соответствии с ч.2 ст.187 УК Украины (разбой).

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры, в ходе досудебного расследования правоохранители задержали 21-летнего гражданина и сообщили ему о подозрении в совершении разбойных нападений на территории Одессы, большинство из которых осуществлено в Приморском районе.

Установлено, что, будучи осужденным в 2013 году Днепровским районным судом Киева за совершение разбойных нападений, в декабре прошлого года подозреваемый сбежал из исправительной колонии в Винницкой области и приехал в Одессу.

В результате преступных действий со стороны подозреваемого лица пострадавшие понесли материальные убытки на сумму около 30 тыс. гривен. По ходатайству прокуратуры гражданину избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Орган обвинения просит граждан, пострадавших от действий указанного мужчины, обращаться на «горячую линию» Одесской местной прокуратуры № 3 по телефону (048) 731-91-19.

 

Как сообщала USI.Online, в поезде «Винница-Одесса» вор вытащил сумку из-под руки спящей женщины.

 

2 Комментарии
  1. Консиглиори говорит

    Серьезный пацан.

  2. Олег Робов говорит

    Призывного возраста пора в армею для исправления.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.