liga-smeha-odessa-2_2

"Лига Смеха" продолжает открывать новые лица и новых звезд. Организаторы Чемпионата Украины по юмору «Лига Смеха» выбрали Одессу не случайно – именно в столице юмора начинают отбор команд КВН, СТЕМов и просто веселых компаний для участия во Втором Чемпионате Украины по юмору «Лига Смеха - Народная Комедия», сообщает Украинской Службы Информации.

Так, это проект для тех, кто считает, что может написать и снять скетчком или ситком.

Любая команда, пройдя предварительную регистрацию на сайте канала «1+1», сможет побороться за право стать участником второго сезона проекта и обрести своего тренера в «Лиге Смеха». Фестиваль состоит из нескольких туров, на которых будут отобраны сильнейшие участники. Только лучшие команды с лучшими программами дойдут до финального этапа Фестиваля – Гала-концерта, который состоится 30 января. Именно на Гала-концерте Фестиваля бессменные члены жюри в лице Елены Кравец, Потапа, Антона Лирника, Игоря Ласточкина, Юрия Горбунова и Сергея Сивохо, отберут по две команды, которые и будут опекать до конца сезона. Именно для Фестиваля команды-участники готовят свои лучшие шутки и лучшие номера.

По результатам просмотров, жюри сформирует заключительный гала-концерт.

Отборочные дни пройдут с 22 по 24 января в Одесском театре музыкальной комедии им. М. Водяного. Вход – свободный, без опозданий, т.к.  будет вестись телесъемка, и никого после 18.00 пускать и выпускать не будут. А вот финальный гала-концерт состоится 30 января. Вход – от 100 до 550 грн.

Как сообщала USI.online, конец 2015-го запомнился горожанам классическим одесским юмором, новогодними огнями и аномальным теплом.

2 Комментарии
  1. Злой Одессит говорит

    а ничего, что зеленский ездит в Россию на заработкия????
    это не зрада???

  2. Олег Робов говорит

    Смеяться вовсе не грешно над тем что кажется смешно))

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.