мар

На всеукраинском уровне создается общественная организация подконтрольная СБУ, деятельность которой будет направлена против патриотично настроенных организаций и лиц. Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом на своей странице в сети Фейсбук написал руководитель РГБ Марк Гордиенко.

Главный враг на сегодня для этих убогих, это ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. И особенно, организованные структуры ГО. И особенно, не подконтрольные и не ручные структуры ГО. Два месяца в Одессе сидел десант СБУ и активистов из общественного совета СБУ. Они усиленно пытались собрать компромат на РГБ, Самооборону и Автомайдан, - написал Гордиенко.

По словам активиста, ничего против них найти не удалось.

Но бабки та эти сбушники уже срубили. Их двухходовочка была следующей, пропеть сепаратистко-киваловскую песню о том что все патриоты это ОПГ и негодяи и , ВНИМАНИЕ, тут же объявить о создании новой общественной организации, где все ангелы завербованные сбу. И название они придумали оригинальное "Люди". В общем, заказчику надо предъявить акт выполненных работ и денешку списать. Поэтому 15 января планируется презентуха Людей. То есть, кто с ними те люди, а кто нет, те нет, - отметил лидер РГБ.

При этом он попросил журналистов сообщить ему о месте проведения мероприятия, так как патриотичные организации захотят в нем принять участие.

 

Как сообщала USI.Online, Марк Гордиенко опубликовал «памятку» для русских туристов.

Комментарии