мар

На всеукраинском уровне создается общественная организация подконтрольная СБУ, деятельность которой будет направлена против патриотично настроенных организаций и лиц. Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом на своей странице в сети Фейсбук написал руководитель РГБ Марк Гордиенко.

Главный враг на сегодня для этих убогих, это ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. И особенно, организованные структуры ГО. И особенно, не подконтрольные и не ручные структуры ГО. Два месяца в Одессе сидел десант СБУ и активистов из общественного совета СБУ. Они усиленно пытались собрать компромат на РГБ, Самооборону и Автомайдан, - написал Гордиенко.

По словам активиста, ничего против них найти не удалось.

Но бабки та эти сбушники уже срубили. Их двухходовочка была следующей, пропеть сепаратистко-киваловскую песню о том что все патриоты это ОПГ и негодяи и , ВНИМАНИЕ, тут же объявить о создании новой общественной организации, где все ангелы завербованные сбу. И название они придумали оригинальное "Люди". В общем, заказчику надо предъявить акт выполненных работ и денешку списать. Поэтому 15 января планируется презентуха Людей. То есть, кто с ними те люди, а кто нет, те нет, - отметил лидер РГБ.

При этом он попросил журналистов сообщить ему о месте проведения мероприятия, так как патриотичные организации захотят в нем принять участие.

 

Как сообщала USI.Online, Марк Гордиенко опубликовал «памятку» для русских туристов.

16 Комментарии
  1. Катаев Родион говорит

    Все что себя именует "гражданским обществом" должно быть беспощадно уничтожено как падаль и нечистоты человеческой жизнедеятельности. Все в голландию- пока живы. Уроды и извращенцы именем дерьмократии. Только Берия подойдет Украине!!!

  2. Alexandr Alexandr говорит

    проспись

  3. Соня говорит

    придурок...

  4. Паша говорит

    Вы опять блеяние этого фашистского животного разместили в разделе "Общество"?
    Вон, в Закарпатье правильно с гордиенками поступают, в рыло прикладом, а у нас даже Кивалов не мог заказать этому чучелу нормальную профилактическо-ректальную беседу.

  5. Паша говорит

    Немного резко, но суть верна.
    Всякие активисты, защитники, общественники - все это падаль.

  6. Паша говорит

    Как можно не "накопать" на сумасшедшего массажиста?
    Только на ютубе лет на 10 лежит материала, что-то он привирает

  7. Guest говорит

    Это о чем тут недокопчена ватка вякает? Давно не возили хлебалом по асфальту, кацапездол?

  8. Guest говорит

    Точно, с тебя и начнем, давай на гилляку.

  9. Бунчужный. говорит

    Эти псевдопатриоты сколотили бандитские формирования. Вооружились достаточно серьезным оружием. Активно участвуют в рейдерских захватах предприятий. Активно участвуют в избиениях предпринимателей на стороне управления торговли, против предпринимателей не желающих платить взятки. Что там на 7 км рынок- было нападение или полиция таки вмешалась? Гордиенко и Резвушкина давно пора отправить на зону.

  10. Паша говорит

    А что ты возил по асфальту кроме своего дупла обдристаного?

  11. Паша говорит

    Их крышуют американские грузины. Зачем они нужны им - непонятно. Правососов понятно - это американский проект

  12. Злой Одессит говорит

    Паша, не стоит опускаться до уровня лиц с полной деградацией головного мозга, кроме как разводить словесную пачкотню, эти моральные импотенты неспособны!!! проще их игнорировать....

  13. Олег Робов говорит

    Беженцы из Одесских сёл организовали колонию по разграблению Одессы.
    Купите им тракторы скоро посевная...

  14. Лютый говорит

    Родя< ответь на два вопроса: xто тебя так прет и в какой стране ты сам живешь?

  15. Игорь говорит

    Эти патриоты еще сыграют свою роль в деле развала Украины

  16. Елена говорит

    На Гордиенко висит более 8 уголовных дел, - шантаж, вымогательство, принуждение подписания документов, нанесения средней тяжести и тяжких повреждений, угрозы убийством, он подозревается в терактах в Одессе.. Вот поэтому это животное трусливое боится, что за него возьмется СБУ.. Поверьте, оно сбежит скоро. И чем больше давить на органы и писать заявления по его преступлениям, тем быстрее это произойдет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.