пен

Работники линейного отдела на ст. Одесса-Главная Приморского ОП в г. Одессе изобличили 37-летнюю жительницу Кировоградской области, которая приобрела бесплатный билет на право проезда в электропоезде по пенсионному удостоверению с явными признаками подделки.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области

Так, к правоохранителям на железнодорожном вокзале ст. Одесса-Главная поступило сообщение от билетного кассира станции о том, что неизвестная ей женщина в возрасте около 35 лет приобрела в кассе билет на электропоезд сообщением «Одесса-Помошная» по удостоверению, которое ей показалось подделанным.

Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место происшествия, обнаружила в документе переклеенную фотографию, несоответствие печати, исправления и дописывания. Женщина объяснила, что данное удостоверение она нашла в транспорте и собственноручно вклеила свое фото и использовала с целью бесплатного проезда в электропоездах.

Правонарушительнице грозит наказание в виде штрафа до семидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет.

 

Как сообщала USI.Online, одесские правоохранители ищут жертв разбойника, сбежавшего из тюрьмы.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.