за

На железнодорожном вокзале ст. Одесса-Главная работники линейного отделения полиции задержали 34-летнего жителя города Котовск, который в пассажирском поезде сообщением «Винница-Одесса» похитил у женщины сумку с личными вещами, в которой находились деньги в сумме 5 тыс. гривен.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Так, к правоохранителям обратилась 29-летняя жительница города Винница и сообщила, что неизвестный похитил ее сумочку, в которой находились личные вещи, кредитные карточки и деньги в сумме 5 тыс. гривен. Женщина объяснила, что вместе со своей больной 8-летней дочерью ехала в оздоровительный санаторий города Одессы. По дороге они заснули, сумку женщина все время держала под рукой. Когда на подъезде к конечной остановке они проснулись, то обнаружили отсутствие сумочки.

В результате принятых мер правоохранители разоблачили 34-летнего гражданина. Как выяснилось, мужчина находился с потерпевшей в одном вагоне. Когда заметил, что женщина с дочкой заснули, незаметно завладел сумочкой и направился в уборную комнату соседнего вагона, где рассмотрел содержимое сумки.

Кредитные карты и деньги злоумышленник присвоил, остальные личные вещи оставил разбросанными на полу, а сумку выбросил через окно. Затем вернулся на свое место и продолжил следовать до своей остановки. Однако завершить путешествие злоумышленнику помешали правоохранители.

Подозреваемому грозит до 3 лет лишения свободы.

Как сообщала USI.Online, одесские маклеры жалуются на воров-домушников.

1 Комментарий
  1. Злой Одессит говорит

    руки за такое рубить!!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.