L33A0167

К началу следующего сезона вдоль Трассы здоровья должны быть разбиты спортивные площадки, - такое указание дал мэр сегодня на аппаратном совещании, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его мнению, эти площадки должны быть расположены не более чем на расстоянии 1 - 1,5 км друг от друга, причем они должны быть оборудованы спортивными тренажерами на подобие тех, которые установлены на спортплощадке в дендропарке «Победа».

На сегодняшний день на Трассе здоровья имеется только одна площадка в районе ресторана «Глечик», да и та без тренажеров. Еще одна площадка расположена в конце пляжа «Дельфин». Она  действует уже много лет, но последние лет 10 точно не обновлялась.

Уже к началу сезона нынешнего года Трасса здоровья должна быть полностью освещена, озеленена, а также должна иметь разметку пешеходных зон и велосипедных дорожек, - подчеркнул городской голова.

Таким образом, трасса должна стать местом досуга одесситов и гостей города не только в дневное, но и вечернее время суток.

Как сообщала USI.online, городской голова, наконец, обратил внимание на необходимость открытия пунктов обогрева.

2 Комментарии
  1. Бунчужный. говорит

    Лед с нее убрали? Можно уже бежать?

  2. Снусмумрик говорит

    Коньки оденьте и бегите...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.