Screenshot_15

Об этом на аппаратном совещании сегодня заявил начальник департамента здравоохранения Одесского горсовета Игорь Шпак, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, подавляющее большинство - это травмы конечностей легкой и средней степеней тяжести. Случаев с тяжелыми и  черепно-мозговыми травмами почти не было.

Он также отметил, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество пострадавших от непогоды в этом году сократилось почти наполовину.

По мнению же мэра Геннадия Труханова, это стало следствием качественной работы коммунальных служб города, которым он вынес благодарность. Также он поблагодарил и Национальную полицию за содействие коммунальщикам, а также жителей города за то, что они вняли просьбам городского руководства и не бросали автомобили на обочинах, что значительно затруднило бы очистку улиц от снега и льда.

В то же время он остался недоволен очисткой тротуаров от снега. По его мнению, основную роль в этом играл человеческий фактор сотрудников коммунальных предприятий. Он попросил руководство ЖКС обратить особое внимание на уборку тротуаров, особенно принимая во внимание то, что через несколько дней нас ожидает очередное похолодание.

Как сообщала USI.online, коммунальщики очень вовремя устранили опасность, висевшую над головами одесситов.

 

1 Комментарий
  1. Стапан Пересыпко говорит

    травматологи весь год этих дней ждали!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.