Screenshot_18

Вы думаете, что  после череды шумных гуляний многим одесситам уже не до продолжения празднований? А вот и нет. Как признались некоторые одесситы корреспонденту Украинской Службы Информации, встречать его будут. Правда, уже не так шумно и в тесном кругу семьи.

Наталья. Старый Новый Год – это праздник для тех, кто не успел дойти и поздравить своих многочисленных родственников и друзей. А также отличный повод дома в тишине задумать желание, которое не успели загадать в полночь с 31 на 1. Поэтому мы с семьей обязательно отметим его.

Ольга. Для меня Новый Год – праздник, который можно отметить с друзьями необычно, повеселиться и подурачиться в эту ночь можно, а вот Старый Новый Год – это уже более таинственное время, когда нужно заглянуть в себя, подумать, что нужно тебе  в наступающем году, поставить цели на будущий год, загадать желание. Время волшебное – обязательно все задуманное исполняется.

Валерий. Новый Год, Старый Новый Год и Новый Год по-китайски. Да, у меня традиция – я все новые года праздную, а потом я выношу елочку.

Валентина Петровна. В этом году решила жить по-новому, праздничное настроение держится до сих пор и праздник не надоедает, даже несмотря на то, что елку мы с семьей нарядили еще 19 декабря на праздник Николая. Елочка по-прежнему переливается разноцветными огоньками, на столе вареники с сюрпризами , за столом дети, внуки. Мира, добра, любви в каждый дом!

Олег. Пока не решил. Может быть будем, если мою идею друзья поддержат. Пойдем в клуб тусить.

Елена. Ой, в кутерьме и забылось – столько праздников! Наверное, да – тортик с чаем чисто символически, а почему бы и нет? Радости в жизни должно быть больше. А Старый Новый Год это как заключительный новогодний повод в серии праздников.

Татьяна. Праздную, да, потому что он совпал с днем рождения моего мужа. Он ведь должен подарок под елочкой получить! Все взрослые - немного дети.

Алексей. Я праздновать не буду – уже сколько можно? Итак добрая часть зарплаты ушла на подарки и застолье.

Как сообщала USI.online, 10 января у западных христиан празднуют Крещение Господне.

2 Комментарии
  1. Снусмумрик говорит

    "в кутюрьме"... м-дааа

  2. Синяя Барада говорит

    Рождетсвенские Праздники у славян проходят до 18 того.
    На крещение все похмелье смывается святой водой
    И человек живет и созидает с чистым разумом!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.