Truxanov

Сегодня, с такой инициатив Геннадий Труханов выступил в ходе аппаратного совещания, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Он попросил коммунальные службы согласовать свои действия с ГСЧС, чтобы такие пункты обогрева были обеспечены горячим чаем и питанием. Правда, ни о количестве, ни о местах их нахождения на совещании ничего сказано не было.

Напомним, что по данным ГСЧС, у них имеются 4 стационарных и 9 мобильных пунктов обогрева, которые могут быть развернуты в течение нескольких часов.

Все стационарные пункты имеют полевые кухни и при обеспечении их продуктами, там может быть налажено предоставление горячего питания.

Кроме того, мэр обратил внимание на проблему с бездомными и дал указание департаменту муниципальной безопасности продумать, где можно еще организовать приемники-распределители для этой категории населения.

Получается так, что эти люди обогреваются, получают питание и потом разбредаются по городу. Так быть не должно, - заявил Геннадий Труханов.

Мэр также отметил, что понижение температуры ожидается уже в субботу и в отличие от прошлого года, может затянуться на более долгий срок.

Как сообщала USI.online, Геннадий Труханов поблагодарил коммунальщиков за хорошую работу по расчистке улиц от снега и льда.

2 Комментарии
  1. Бунчужный. говорит

    Чокнутая страна! В СССР такого бардака в жизни не было! Вот то была страна! Держава! Империя зла! А не это недоразумение.

  2. ватник говорит

    не сравнивайте теплое с мягким....СССР страна с большой буквы а украина и не страна вообще, а так, новообразование на теле планеты...
    слепили из того что было.....

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.