Screenshot_17

Глава КП «Одесстранспарксервис» Сергей Дубенко намерен использовать принципиально новые подходы в вопросах благоустройства одесских парковок.

Об этом он написал на своей странице в сети Фейсбук.

По его словам, в настоящее время коммунальные службы демонтируют на улицах города юнипаркеры, однако процесс замедляется из-за того, что многие владельцы парковочных барьеров имеют разрешительные документы на их установку.

Встречаются и адреса, где уже после демонтажа железок они снова установлены на прежние места. А потому будем решать проблему радикально, - отметил руководитель КП.

В связи с этим, в ближайшие месяцы будут внесены изменения в Правила благоустройства города, которые сделают установку юнипаркеров незаконной.

Кроме того, «Одесстранспарксервис» не будет продлевать договора аренды с предпринимателями, на парковочных площадках которых в настоящее время установлены юнипаркеры.

Медленно, но верно с таким постыдным явлением, как юнипаркеры, не встречающимся ни в одной цивилизованной стране, в Одессе будет покончено, - подчеркнул Дубенко.

 

Как сообщала USI.Online, Сергей Дубенко показал одесский «пешеходный ад».

 

9 Комментарии
  1. Паша говорит

    А кто хочет оставить железку на месте, должен Серому позолотить ручку ;) эх, Серега, разочаровал ты народ. Да что говорить, если сам Труханов с майданутыми снюхался

  2. Бунчужный. говорит

    Брехун.

  3. Синяя Барада говорит

    Тупенко занимается формальной чепухой, и новости про него чепуха, но деньги которые он зарабатывает на ровном месте дают основания для проверок и ареста афериста.

  4. Синяя Барада говорит

    Тупенко человек Кончаренко внедренный в горсовет, второй такой же шлиммазл Голубов.
    Банда Кончаренко знает как заработать на Одесситах.

  5. Синяя Барада говорит

    Кто нибуть знает откуда взялись эти шлиммазлы?

  6. Паша говорит

    Я б сказал, это все банда Костусева. Гончаренко, Шмушкович, Денис "Кличко-2" Григорьев, Голубов, Ионов - это ж все одна кодла

  7. Злой Одессит говорит

    эта тупица был где-то дальше муходрищенска???? в польше, бельгии, германии есть юнипаркеры, и согласно тупенко, они не цивилизованные..... ню-ню

  8. Олег Робов говорит

    НЕт Денис человек Труханова мастер многоборья.
    А Голубов + Ионов то да дорвались до кормушки, дерьмо и побирушки.

  9. Олег Робов говорит

    Тупенко нафек с пляжа!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.