чечеткин

Первую неделю 2016 года сотрудники ГСЧС Одесской области завершили в усиленном режиме работы.  Как заявил руководитель ГСЧС Украины Николай Чечеткин, Одесская область больше всего пострадала из-за непогоды, которая наблюдалась в последние дни по всей стране, сообщает корреспондент Украинской Служба Информации.

Осадки и сильные порывы ветра обесточили больше ста населенных пунктов региона, а на дорогах Одесской области пришлось временно ограничивать движение из-за обледенения. И хотя большую часть проблем, связанных с погодными условиями, удалось оперативно решить, расслабляться, по словам Чечеткина, спасателям не стоит.

Уже 10 января  в Украину придет новый холодный циклон из Европы. И не позднее 11 числа он захватит всю территорию страны, включая южные регионы.

Циклон принесет обильные осадки, перепады температур и сильный порывистый ветер - до 15-20 м/с.

Добавим, что ранее в беседе с корреспондентом USI.online руководитель пресс-службы ГСЧС Украины в Одесской области заявил, что вся снегоуборочная и спецтехника находится в полной готовности, а обслуживающий персонал работает в круглосуточном режиме.

 

Как сообщала USI.online, сотрудники ГСЧС успешно борются с непогодой на всех дорогах Одесской области.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.