1918628_492968994222531_6800747132078331240_nО скандальном увольнении написал на своей странице в Фейсбуке новый директор Национального природного парка "Тузловские лиманы" Иван Русев, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам Ивана Русева, олимпийского чемпиона по стрельбе взяло на должность инспектора в ноябре прошлого года бывшее руководство природоохранной территории.

Гордится он тем, что знает птиц, любит охоту и метко стреляет. При этом всячески пропагандирует среди охотников и отъявленных браконьеров, что парк не имеет границ, и поэтому запретить в нем охоту невозможно, - возмутился Иван Русев.

В немилость к новому директору этот "кадр" попал после того, как вместо составления протокола на нарушение природоохранного законодательства начал нагло хвастаться в глаза Русеву о том, как катался ночью на джипе с товарищами там, где проезд транспорта категорически воспрещен.

Поясняет он также менторским и нагловатым тоном, что дичи в парке нет, не потому, что ее стреляют охотники, а виноваты в этом фермеры и чуть ли не инопланетяне, - отметил Иван Русев.

По его словам, после 20-минутного дипломатического разговора хамоватый инспектор был вынужден написать заявление об увольнении из парка по собственному желанию.

С понедельника, на место «меткого стрелка», берем местного парня, вернувшегося из АТО, патриота и болеющего за свой край, - добавил Русев.

 

Как сообщала USI.online, на Тузловских лиманах браконьеры работали по лицензии.

 

Комментарии