DSC_0967

В Одесском музее западного и восточного искусства открылась выставка художницы Елены Аль-Хадж, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Среди 60 картин, представленных на выставке, наиболее запоминающимися оказались портреты женщин и абстракции. Палитра цветов, подобранная художницей, отлично гармонирует в каждой работе.

Манера написания автора отличается своей раскрепощенностью и глубиной, что никого не оставляет равнодушным. Многие почитатели творчества одесской художницы отмечают, что в каждой ее работе есть философский подтекст.

Сама Елена называет свои работы "лихой живописью". Художница признается, что долго экспериментировала, искала свой стиль. Нынче многие из работ Аль-Хадж находятся в частных коллекциях в Украине и за рубежом. Она активно принимает участие в многочисленных областных и всеукраинских выставках.

По словам работников музея западного и восточного искусства, полюбоваться творчеством Елены Аль-Хадж одесситы могут до 20 января. Однако, не исключено, что выставку продлят и на более длительный период. Цена за посещение для взрослой аудитории составляет 25 грн. Для школьников, студентов и пенсионеров – 15 грн. Фотосъемка – 10 грн.

 

Как сообщала USI.online, резиденция Святого Николая, открытая в этом году в Саврани, выглядит просто потрясающе.

1 Комментарий
  1. Синяя Барада говорит

    Ничего необычного ,обыкновенная мазня маслом по холсту.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.