5-43

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил представитель наблюдательного совета организации, координатор «Информационного сопротивления - ЮГ» Сергей Братчук.

По его словам, в Книгу памяти войдет информация обо всех погибших героях Одесской области. Сейчас волонтеры в процессе сбора данных о погибших героях нашего региона. Начальный материал уже доступен в электронном виде.

В дальнейшем Книга памяти будет пополнятся краткой информацией о каждом герое с его фотографиями, а также указанием даты, места рождения и наград, которые были ему вручены.

После публикации данных в электронном формате волонтеры планируют выпустить печатный вариант книги. Каким будет ее тираж, по словам Сергея Братчука, пока не обсуждали. Однако уже известно, что печатная версия непременно поступит во все одесские школы и библиотеки.

Она позволит каждому одесситу ознакомиться с именами тех земляков, кто отдал свою жизнь за целостность нашей страны. Для помощи в создании книги приглашаются журналисты, волонтеры и патриоты со всей Украины, - отметил Сергей Братчук.

Он добавил, что волонтеры планируют создать аналогичные Книги памяти и для других регионов страны.

 

Как сообщала USI.online, бойцы АТО поздравили украинцев с Новым Годом (видео).

6 Комментарии
  1. Синяя Барада говорит

    Глупость на глупость рождает безумие.
    Евреи считают что нет более примитивного народа чем украинцы.Поэтому они должны умирать во имя их кошельков

  2. Синяя Барада говорит

    Брачтук не брат ты нам гнида продажная

  3. Григорий Кваснюк говорит

    Братчук, начни "книгу" со своих воспоминаний о том, как лично ты на АТВ вместе со Светланой Фабрикант клеймил националистов.

  4. Григорий Кваснюк говорит

    Правда, Света не перекрасилась в украинскую нацистку, а ты сделал это легко и прибыльно. Стыдно ли тебе за такое "перелицевание"?

  5. Паша говорит

    Они погибли за то, чтоб мы платили за все в 5 раз больше и в стране был беспредел. Так для кого они герои?

  6. Кук говорит

    Бандерлоги-хунтики у нас херои.А кто же были наши отцы и деды,которые строили и защищали страну ,которую бандерлоги уже 25 лет растаскивают и убивают.ПОРА!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.