JHv4a_croper_ruОб этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам сторонников Галины Мартыновой, дом, в котором проживает женщина с 15 детьми, лишенными родительской опеки, хотят забрать местные власти. А животных, которых Галина подобрала с улицы, планируют отдать на стерилизацию, при том, что все животные привиты и попросту нуждаются в приюте. Если ситуация не изменится, женщина с детьми, в ближайшее время, могут остаться без дома.

Дом семейного типа в пгт Таирово одесские городские власти предоставили Мартыновой в 2010 году для обеспечения жильем детей, лишенных родительской опеки. С помощью волонтеров и неравнодушных одесситов, женщина довольно быстро обустроила дом. Помимо интерната, она создала в доме и приют для животных, в котором  в вольерах живут более 80 подобранных с улиц собак и столько же кошек, а также грызуны и птицы.

19 декабря в дом к Галине Мартыновой приезжала городская комиссия, которая постановила сдать всех животных на стерилизацию до 15 января 2015 года.

Как сообщала USI.online, Галину Мартынову поставили перед фактом: в приют поедут либо ее животные, либо дети.

5 Комментарии
  1. Колян. говорит

    Я готов подписаться. Взяточники из мэрии должны оставить в покое эту женщину. Без взяток эти подонки уже жить не могут. За все им взятки плати.

  2. Eleny Voronkevich говорит

    Как подпираться? Поделитесь ссылкой

  3. Allen Dalles говорит

    так я чтото не понял в чем проблема ? никто ж вроде не говорит что надо выгнать живность. стерелизация это стерелизация, по моему это даж бесплатно.... все таки дети это одно а 80 рыл живности то совсем другое....

  4. Olga говорит

    Как подписать петицию?

  5. Кактус Одесса говорит

    Да они стерилизованные. Их хотят усыпить. Журнашлюхи как всегда недоговаривают:(.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.