Screenshot_13

Об этом заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала «NewsOne», передает Украинская Служба Информации.

По словам Саакашвили, пример таможенной революции будет показан в Одессе. Она подразумевает минимизацию времени на досмотр грузов. Таким образом, на обычный осмотр контейнера будет тратиться не более 15 мин. и всего лишь 5-7% контейнеров будут проходить тщательный досмотр, на который будет уходить не более часа.

Он также отметил, что таможня будет работать круглосуточно. Но и этого мало. Необходимо, чтобы так было на всех таможнях Украины.

Налоговая же революция должна выражаться в том, что бизнес буден освобожден от поборов власти, которая воспринимает его, как «дойную корову», - утверждает губернатор.

Но главным, по мнению Саакашвили, является материальная стимуляция госслужащих.

Госслужащие, которым мало платят, очень дорого обходятся, - подчеркнул чиновник.

В противном же случае успешная борьба с коррупцией невозможна, - уверен он.

Отметим, что Михаил Саакашвили уже неоднократно заявлял об увеличении зарплат госчиновникам, однако его слова пока остаются не услышанными в правительстве.

Напомним, что оклад начальника Одесской таможни составляет чуть более 3000 грн и примерно столько же получает начальник управления облсовета.

Как сообщала USI.online, досмотры грузов правоохранителями теперь происходят не чаще одного раза в день.

19 Комментарии
  1. Алла Силенко говорит

    Зарплата госслужащих должна зависеть от средней по промышленности, которая является результатом "государственного служения" наших чиновников. Никакая высокая зарплата не предохранит от более высокой взятки. Вопрос в личной порядочности человека. И не важно, кем он работает: госслужащим, учителем или врачем. К сожалению, это касается и "новых людей" в полиции. Они выросли в НАШЕМ обществе, а потому не стоит чего-то особенно ожидать от них.

  2. Василь Вишиваний говорит

    Послухати шанованого мною Міхо, то: буржуїни повинні платити мізерні копійки податків; чиновники, працівники силових органів, отримувати величезні зарплати. А решті -зарплати та пенсії нинішні залишити. Так передохнемо всі, і не зможемо кормити чиновників.

  3. Колян. говорит

    А пенсия у пенсионеров 1000 гривен это как? Может просто необходимо пересадить всех взяточников, работающих у Саакашвили? Например, Жмака?

  4. Мама-квочка говорит

    Очередные сказки для зомби...

  5. Kost Sokur говорит

    І ні слова про те, без чого ніякі потуги запрошених грузинів і, тим більш, присланих з Москви Саш і Маш, не принесуть ніякої користі українцям. Доки хоч один клаптик української землі буде окупований кацяпськими рашистами, а рашистські прихвостні будуть привольно відчувати себе в Україні і займати державні посади - не буде ніяких інвестицій і розвитку економіки в Україні.

  6. Паша говорит

    Сидел бы это американский грузин уже тихо. Каким надо быть вообще идиотом, чтоб думать, что он нам пользу принесёт?

  7. Наталья Крыжановская говорит

    Так было и есть в Грузии.

  8. Сосо Нармания говорит

    Таким идиотам как ты,это пользы не принесет.Бизнесу и умным людям,да!В Грузии давно все это работает!

  9. Александр говорит

    Каким нужно быть идиотом, чтобы хорошие начинания пускать
    на критику. Троляка местной власти прикройся!

  10. Дмитрий Томашпольский говорит

    Пашу на парашу. Михо - молодец!

  11. Guest говорит

    Саакашвили пенсионным фондом заведует? Тупой кацапский тролян.

  12. Паша говорит

    Какие начинания, гоблин великой европейской киевской демократической власти?

  13. Паша говорит

    Ты придурок, оглянись, если ты вообще в Одессе. Какая польза от колонизаторов? В Грузии нищета и разруха, плюс ждут Макакашвили и всех наших "реформаторов" очень сильно, на пожизненное. Одно улучшение назови хоть по стране, не обязательно в Одессе, после революции гидности. Ухудшения такому дебилу, как ты, надо называть?

  14. Паша говорит

    Никаких реальных улучшений не будет, Саака шоумен и работает четко на Вашингтон

  15. Паша говорит

    И каково тебе на параше?

  16. Сосо Нармания говорит

    Ты больной? Ваша Одесса Мухосранск, по сравнению с тем,что Миша построил в Батуми.Туда приезжает больше туристов,чем во всю Украину.Для начала таких халявщиков и вату,как ты надо удавить на хер,чтобы дармоедов было меньше.А потом вкалывать,чтобы оставшиеся через ле 5-6 почувствовали итоги реформ.только без вас пидаров советских.

  17. Паша говорит

    Ну типичный скакун: "удавить надо". Иди на Донбасс дави или там твое старое дупло порвут? Человек построил Батуми, а его там на пожизненное ждут, и Путина там нет. В чем секрет? Тебя, пердуна дурного, спросили: назови ОДИН плюс гидности. Нахрен мне твой Батуми, сили там и Сааку свою забирай

  18. Сосо Нармания говорит

    Иди,иди лесом.Путиноид.Вас из Украины тоже выдавят НХ,на вашу историческую родину,чтобы не гадили здесь!

  19. Паша говорит

    Ты придурок старый, где ты увидел в моих словах упоминание Путина? Ты сам давишь хоть что-то кроме своих вшей?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.