занос

Сотрудники ГСЧС сегодня, 5 января, трижды выезжали для эвакуации транспортных средств, оказавшихся заложниками погодной ситуации в Одесской области.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу спасателей.

Так, в Раздельнянском районе в 11:09 спасатели помогли в буксировке маршрутки с 11 пассажирами на участке автодороги с крутым подъемом, в Николаевском районе в 14:46 извлекли из снежного заноса легковой автомобиль с двумя пассажирами, в Котовском районе – извлекли грузовик из кювета.

В настоящее время на автодорогах Одесской области ведется активная работа по расчистке снега, работает 66 единиц специальной техники: из них 18 бульдозеров, 34 пескоразбрасывателей, 13 погрузчиков, в том числе 38 единиц техники работает на территории областного центра. Принимаются все необходимые меры для сохранения нормальных условий жизнедеятельности населения региона, - сказано в сообщении ГСЧС.

По прогнозам Укргидрометцентра, штормовое предупреждение в Одессе продлится также 6 и 7 января. Поэтому спасатели предостерегают пожилых людей, женщин и детей о необходимости ограничить свое пребывание на улице, а водителей – не использовать частные транспортные средства без крайней необходимости.

 

Как сообщала USI.Online, начавшийся снегопад парализовал движение на дорогах Одессы.

5 Комментарии
  1. Одессит говорит

    Как всегда!!! Опять и неожиданно пришла зима????!!!! Думали так себе хиханьками до весны, ан не вышло. И главное н6икто не ответе!!

  2. Наталья Пивковская говорит

    Зачем писать лож??? Зачем обманывать людей???? Кто автор этой статьи??? Какие 66 единиц техники???? Сейчас есть сайт,где можно онлайн посмотреть городской транспотр. Это: трамваи,тролейбусы. ну и К.П.ГОРОДСКИЕ ДОРОГИ, В снегопад работало две машины снегоуборочные на фонтане,две таирово черемушки,две в центри и одна на поселке.

  3. Наталья Пивковская говорит

    Бредятину публикуете,засыпет как в прошлом году......и все дружно домой пешком пойдут.

  4. Timothy Adams говорит

    По Одессе ездила техника, и много-песок сыпали, чистили дороги.
    Про область не знаю.

  5. Alien говорит

    Всепропаловсеплохо!!!! Бандеры виноваты!!!!! Или ватники!!!! Или Обама!!!!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.