рад

Политолог Александр Радчук считает политический проект губернатора Одесской области Михаила Саакашвили перспективным.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на «Слово и Дело», об этом говорится в его авторском материале.

По словам Радчука, в 2016 году Украину ожидает новый всплеск партийного строительства.

Неуступчивость «Народного фронта» приведет к очередному парламентскому кризису и перезагрузке Верховной Рады. В принципе, в этом сценарии, кроме пропрезидентской команды, заинтересованы все нынешние политические игроки. А на помощь «БПП» может прийти Саакашвили во главе нового политического проекта. Поэтому, скорее всего, вопрос досрочных парламентских выборов стоит только в плоскости возможных дат проведения, – анализирует эксперт.

Действующая коалиция может сохранить свой нынешний вид и при условии частичного переформатирования правительства.

Правда, создается впечатление, что пока подобные заявления - это лишь попытка «почувствовать» настроения соратников, своеобразный тактический ход на проверку дальнейших планов вероятных конкурентов, – резюмировал Радчук.

Как сообщала USI.Online, Саакашвили разворачивает масштабное народное движение.

2 Комментарии
  1. Andrii Balcerovich говорит

    какой вумный эксперд! да даже ребенок знает. что у Саакашвили сейчас рейтинг выше чем у НФ на выборах в парламент. и если будет все правильно делать, то спокойно наберет более 30%, что позволит на его основе сформировать коалицию... эксперты, ёпт...

  2. Kost Sokur говорит

    Електоральна ніша НФ зараз 2-3%, "партія Саакашвілі" зараз може і перехопити її, але не більше.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.